Uso el término «retirado» cuando un curso simplemente ya no está disponible para que lo compren nuevos estudiantes, sin embargo, si tu eres un estudiante actual, ¡tu curso no desaparece! Aún tendrás acceso al 100% del curso que compraste dentro de tu cuenta.

Además, si en algún momento (posiblemente años a partir de ahora) se decide eliminar el curso del sitio web, se notificará a los estudiantes con anticipación y se les invitará a descargar cualquier recurso que deseen conservar. En este momento, no tengo planes de eliminar mis cursos actuales ni el acceso de los mismos a los estudiantes existentes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.